Humm… yum yum… ini adalah salah satu foto display dari Chocolaty Cakes, sebuah usaha kuliner, yang dikhususkan pada cake. Pemiliknya adalah temennya temen gw. Gw juga ga kenal sih… Believe it or not, kalo lagi ngidam cake, gw suka masuk ke websitenya dan gw pandangin deh itu cake satu persatu. Dan akhir-akhir ini gw bener-bener lagi ngidam sama cake dengan topping buah macam ini. Ayoo… ada yang mau pesan, biar sekalian?? hehe..

*nih, link-nya kalo ada yang pengen juga😀

http://chocolatycakes.co.cc/2010/03/fruity-chocolate-cake-for-yans-parents/