How will I start
Tomorrow without you here
Who’s heart will guide me
When all the answers disappear

Is it too late
Are you too far gone to stay
This one’s forever
Should never have to go away

What will I do
You know I’m only half without you
How will I make it through

If only tears could bring you back to me
If only love could find a way
What I would do, what I would give
If you returned to me someday
Somehow, someway
If my tears could bring you back to me

I’d cry you an ocean
If you’d sail on home again
Wings of emotion
Will carry you, I know they can

Just light will guide you
And your heart will chart the course
Soon you’ll be drifting
Into the arms of your true north

Look in my eyes
And you will see a million tears have gone by
And still they’re not dry

If only tears could bring you back to me
If only love could find a way
What I would do, what I would give
If you returned to me someday
Somehow, someway
If my tears could bring you back to me

I hold you close
And shout the words I only whispered before
For one more chance, for one last dance
There’s nothing that I would not give and more

If only tears could bring you back to me
If only love could find a way
What I would do, what I would give
If you returned to me someday
Somehow, someway
If my tears could bring you back to me

[If Only Tears Could Bring You Back – Midnight Sons]

Bagi gw, ini adalah lagu paling sedih yang pernah gw denger. Lagu tentang kehilangan orang-orang yang kita sayangi. Kayaknya buat yang abis putus cinta cocok kali yee??haha… Tapi bagi gw, lagu ini mengingatkan gw pada dua memori kehilangan yang bagi gw cukup berat. Kehilangan pertama saat gw SMP, saat sahabat baik gw, Komang, pindah ke Bali. Sedih banget, karena saat itu dia adalah satu-satunya sahabat yang paling mengerti gw dan selalu ada saat gw butuhkan. Dan yang lebih menyedihkan lagi, gw nggak ada di rumah saat dia mau pamit. Nyesek banget deh… apalagi sejak dia pindah, kita bener-bener lost contact… humh… sedih banget gw kehilangan sahabat seperti dia, dan hingga saat ini gw nyaris belom pernah menemukan orang seperti Komang… Kehilangan kedua, terjadi dua tahun yang lalu. Saat gw kehilangan orang yang paling gw sayang, orang paling hebat, orang yang berdedikasi tinggi dalam bekerja, dan orang paling tulus yang pernah gw kenal. Kepergiannya terjadi begitu cepat dan gw masih merasa sedih hingga saat ini. Walaupun gw hanya mengenal dia sebentar, tapi dalam waktu yang singkat itu dia sudah mengajari gw banyak hal, dia bisa membuat gw tertawa dan merenung. Setiap waktu yang gw habiskan bersamanya merupakan waktu yang berkualitas… kepergiannya sedikit banyak telah merubah hidup gw…

Duh, jadi mellow begini ya? Hehe… kalo gitu sharing aja, what’s your favorite sad song?