Ini gambar yang gw buat sendiri. Emang deh, kalo gw udah ngeliat crayon nganggur bawaannya pengen ‘gambar lomba anak TK’. Kayaknya gara-gara karir menggambar gw terhenti di tengah jalan. Jadinya masih penasaran sampe sekarang.huehehehe…

Gambar itu merepresentasikan gw dan dua sahabat luar angkasa* gw, Mojacko dan Mojacki. Bukannya gw nggak punya sahabat lain loh yaa… karena sahabat gw banyak! And each of them have their special places deep in my heart… tapi, cuma sama Mojacko dan Mojacki inilah kami pernah mengalami masa-masa antara hidup dan mati. huehehehe… ceritanya panjanglah… kapan-kapan gw post di sini…

*sahabat luar angkasa maksudnya mereka terlalu ajaib, makanya gw juluki begitu.bukan dari luar angkasa beneran. horor juga kali yee ?? :p